Rezepte

Grünes, Basisches, Gesmoothtes

Köse - Der Käseersatz

400g Mandeln oder Haselnüsse --> fein malen, hechseln, schreddern
3-5 Knoblauchzehen --> fein hechseln, schreddern
1 Daumen breit Inwerwurzel --> fein hechseln, schreddern
5-8 Eßlöffel Sauerkrautsaft
1/2-1 Teelöffel Cayennepfeffer
Alles gut mischen und in einem geschlossenen Behälter an einem warmen Ort einen Tag fermentieren lassen.

Mandeln schmecken besser, Haselnüsse sind basischer.

Schokocreme

ein viertel Stück Kokosfett
eine Tüte Studentenfutter
drei Schnaps Gläser oder Mixerdeckel Soja-Reis-Milch
zwei Esslöffel Kakao
ein Esslöffel Birkenzucker Xylitol

Die ersten Drei in den Mixer und ordentlich sahnig rühren, dann den Süßstoff hinterher.
Das Zeug soll im Mixer richtig warm werden, sonst kommt es nicht wieder raus.

Geklebtes Sonnenbrot

400g gemahlene Mandeln
200g gemahlene Haselnüsse
300g Leinsamen
1 Tüte Kerne aus Aldis Salatmischung - Pinien-, Kürbis- und Sonnenblumen-Kerne
1 Tüte getrocknete Tomaten,
1 Tüte Röstzwiebeln
Kümmel
Geklebt habe ich mit
1l Wasser
3-4 Löffel Buchweizenmehl und
1 Dose Kokosmilch.

Damit die Körner besser kleben, habe ich noch mit dem Pürierstab umgerührt und ein wenig gehechselt. Das ist auch gut für die Stulleneinteilung. Die Tomaten sind schlecht zu zerteilen. Gehechselt stören sie die Schnitte nicht.
Dann habe ich alles auf 3 Bleche verteilt - am besten funktionieren schwarze - und 6 Stunden auf ein schwarzes Pappdach in die Sonne gestellt.
Das Brot kriegt dabei eine tolle braune Farbe, ist aber unten noch feucht. Also habe ich alles mit einem großen Spachtel gewendet und am nächsten Tag wieder 6h in die Sonne gestellt. Das Ergebnis ist  perfekt. Sie aus wie Brot. Bröckelt wie Brot. Schmeckt wie Brot - Richtung Pumpernickel.
Ich kann es mit Avocado-Scheiben und Pfeffer empfehlen.

Sonnengebräuntes Roh-Brot

Smoothie: Der Knieöler

1 Ananas
1 Zitrone

Mit einem starken Mixer wird der Zaubersmoothie cremig wie dickes Öl und läuft dann direkt von der Kehle ins Knie.

Entsäuerung

Dieser Plan basiert ausschließlich auf basischen Nahrungsmitteln.
Daraus ergibt sich für den Körper die Chance, die durch den als Nebeneffekt auftretenden Fettabbau freigesetzte Säuren zu kompensieren.

Grundnahrungsmittel sind Pellkartoffeln.

Trink vor jeden Essen einen halben Liter Leitungswasser!


Zum Frühstück 
Bratkortoffeln:

Pfanne mit etwas Kokosfett erwärmen
2 Zwiebeln
3-5 Pellkartoffeln in Scheiben
5 Pilze
3-5 Tomaten
mit Gewürzen abdecken: Pfeffer, Cayenne-Pfeffer, Curry
Dazu rohes Sauerkraut

Mittag:

Pellkartoffeln mit Köse und Sauerkraut, 1 Apfel

bis 17.00 

1 Glas Grüner Smoothie

Rezept für 5 Gläser Grüner Smoothie:
1 Liter-Becher locker voll Brennnesselspitzen und Löwenzahnblätter und Blüten
½ Ananas
4 Mohrrüben
20ml O3Öl
3 Knoblauchzehen
1 Daumen breit Ingwer
1 Teelöffel Kurkuma
½ Teelöffel Cayenne-Pfeffer
1 Hand voll Haselnüsse oder Mandeln

Snacks: Cherrytomaten, Haselnüsse, Mohrrüben, Radieschen, getrocknete Aprikosen und Feigen 

Um den Muskelverlust gering zu halten, ist Bewegung wichtig - gelenkschonend, aber bis zum Schwitzen.
3 x 1h: Barfußlauf (Vorfuß/Ballenlauf zur Schonung von Knie und Hüfte), Radfahren (hohe Tritt-Frequenz), Treppenlauf (Einzelstufen), Schwimmen oder ähnliches

Mein Ergebnis: 10kg in 57 Tagen - ohne Hungern und Medikamente!

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